団長熊木です。
先日、丁稚のオータの書いているモスバーガーの合挽きの件ですが、合挽きは食べやすいとは思いますが、やはり好みの問題だと思います。
牛の脂と豚の脂の持つ特性云々の話はありますが……。
しかし、原価は確実に安く抑えることが出来ます。(特殊な豚を使わない限り)
企業として如何にお客さんに喜んでいただきながら、会社にとっても良い結果を出すことが出来るかでしょう。
と偉そうに言いながら、実は私はこれがメチャクチャ下手なので〜す。
ほんまに笑い事ちゃいまっせ!!!!!
ちなみに私は子供の頃(?)、モスの照り焼きバーガーを食べて、世の中こんなに美味しい食べ物があったのかと感動したことを鮮明に覚えています。(あっ、ホットドックも大好きです)
それに日本発のファーストフードなので思い入れいっぱいです。
熊木健二
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